Сказочная Польша

Цена от: 13 700 руб.

«Сказочная Польша»

В стоимость входит:
1. Проезд на автобусе туристического класса
2. Проживание в отеле туркласса (номера с удобствами)
3. Завтрак шведский стол
4. Экскурсионное обслуживание в Кракове и Вроцлаве
5. Сопровождение руководителя группы
В стоимость не входит:
1. Виза 70€ (оформляется в Брянске)
2. Страховка 3€
3. Одноместный номер +15€
4. Входные билеты в объекты посещения (по желанию)
5. Наушники на обзорную экскурсию 2€ город

Выезд из Брянска 03.01.2019г.
Цена тура на человека – 13 700 руб.

Категория:

График

1 день 03.01.19
Отправление из Брянска. Прибытие в Минск.

Отъезд из Минска около 19.00. Пересечение границы, транзит по территории Беларуси, Польши.

2 день 04.01.19
Прибытие в Краков.

Краков – это одна большая достопримечательность. Весь старый город, каждое его здание наполнено легендами и пропитано историей.

Обзорная экскурсия по Кракову «Здесь живут легенды и драконы». Город удивительный, красивый и загадочный. Город художников и музыкантов, cо своими легендами и, конечно же, милыми польскими шутками. В нем нужно остановиться, задержаться хотя бы на мгновение, для того, чтобы от Барбакана пройтись по Флорианской улице до Рыночной площади, послушать трубача в Марьяцком костеле, зайти и выбрать сувенир на древних торговых рядах Сукенницы, увидеть Яггелонский университет, Вавельский собор и… Вавель – настоящий Королевский замок!

Свободное время. Заселение в отель, 1-2х-3х местные номера с удобствами.

Предлагаем факультативные экскурсии:

Прогулка на кораблике по Висле (15 евро), экскурсия в Казимеж (10 евро).

Аквапарк (вх. билет – 11 евро) — один из самых больших в Европе.

Ночлег.

3 день 05.01.19
Завтрак. Переезд во Вроцлав.

Мини-Ватикан, мосты-гномы, ярмарка, кружева…и музыка Шопена…Вроцлав расположен на 12-ти островах, соединенных между собой 112-ю мостами. Узкие улицы Старого Города со старинными домами как бы переносят вас в прошлые века…

В ходе обзорной экскурсии Вы увидите: Кривую Башню, Костел св. Креста и св. Варфоломея (настоятелем которого был сам Николай Коперник), мост Влюбленных, мы прогуляемся по набережной к Вроцлавскому Университету. Предпоследний точкой маршрута будет Соляная площадь, вроцлавские фонтаны. И в самом конце – Главная Рыночная площадь города, вокруг которой стоят как бы игрушечные домики Городская Ратуша и уникальная таверна Piwnica Świdnicka.

По всему маршруту группе будут помогать познавать город его маленькие жители, а именно – вроцлавские гномики, которых всего в городе уже более 300. Эти красавцы уже давно стали местной легендой, каждый из гномиков имеет свою историю и род занятий.

Свободное время.

Вечерняя мистическая  экскурсия по Вроцлаву (10 евро при группе от 15 чел.). Город, история которого насчитывает 2000 лет, готов раскрыть легенды о гномах и гоблинах всем, кто окажется на берегах реки Одры. Исторические события, порой не самые приятные, а наоборот, пугающие, станут началом нашей вечерней экскурсии по Вроцлаву и позволят полностью погрузиться в круговорот мистических загадок польского города.

Не обойдем стороной и главные достопримечательности города – Соляную площадь, костел св. Эльжбеты, дома Яси и Малгоси, яркий пример готики — собор Иоанна Крестителя! Конечно, Тумский остров и остальные острова города проведут нас своими дорогами и раскроют пугающие исторические тайны Вроцлава.

Посещение торгового центра. Вечером отъезд домой.

Ночной переезд.

4 день 06.01.19
Прохождение границы. Транзитный переезд по РБ.

Прибытие в Минск, отъезд в Брянск.

Для получения визы

Для получения визы

Скачать ОПРОСНИК.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ   для получения Польской визы

1.ВИЗОВАЯ АНКЕТА

  • Заявителю необходимо заполнить данную анкету на получение Шенгенской визы в электронном виде или от руки.
  • Анкета заполняется латинскими или русскими буквами (кроме 1 – 10 пп).
  • Заявитель подписывает анкету собственноручно. За несовершеннолетних граждан анкету подписывают родители или лица, обладающие родительскими (опекунскими) правами.
  • Анкету необходимо подписывать синими чернилами.

 2.ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ

  • Паспорт должен быть подписан.
  • Паспорт не должен иметь каких-либо повреждений.
  • Паспорт должен иметь срок действия минимум 3 месяца после окончания срока действия визы.
  • Срок действия паспорта не должен превышать 10 лет. Продленные паспорта не принимаются.
  • Заграничный паспорт должен содержать как минимум 2 незаполненные (чистые) страницы, предназначенные для виз.
  • Паспорта принимаются без дополнительных обложек (пластиковых, кожаных). Копии шенгенских виз за последние 3 года.
  • Копия информационной страницы действующего заграничного паспорта (страница с фото).
  • Копии шенгенских виз за последние 3 года.
  • При наличии: копия информационой страницы аннулированного заграничного паспорта (страница с фото) и шенгенских виз за последние 3 года.

3.ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ ПАСПОРТ (КСЕРОКОПИЯ)

  • Копия 2-х первых страниц гражданского паспорта (страница с фото, страница с информацией о месте жительства);
  • Копия страницы о семейном положении; Копия страницы о ранее выданных паспортах;
  • На несовершеннолетнего ребенка предоставляется оригинал и копия свидетельства о рождении (до 18 лет); с 14 лет дополнительно предоставляется оригинал и копия общегражданского паспорта.

4.ФОТОГРАФИИ (2 ШТ.)

  • размер 3,5 х 4,5 см, без овала, цветная, четкая, чистая и контрастная.
  • фотография должна быть напечатана на высококачественной бумаге на белом или светло-сером фоне.
  • фотография должна быть не старше 6 месяцев.
  • сделана анфас, так чтобы лицо занимало 70-80% фотографии.
  • Если заявитель носит очки, то фотография должна соответствовать также следующим критериям:
    • стекла незатемненные.
    • оправа не должна закрывать ни одной части глаза.
    • не должно быть каких-либо бликов.

5.ПОЛИС МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

6.ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЦЕЛЬ ПОЕЗДКИ

                Размещение (указываются все гости: Фамилия, Имя)

  • Ваучер о бронировании гостиниц (предоставляется аккредитованной в Консульстве Венгрии туристической фирмой),
  • Подтверждение размещения напрямую из отеля на бланке с печатью и подписью,
  • Проживание, оформленное самостоятельно туристом через международную систему бронирования.

                Транспорт

  • Билеты туда и обратно,   *   В случае поездки на машине предоставляются:
    • копии свидетельства о регистрации транспортного средства,
    • действующая виза владельца транспортного средства либо нотариально заверенная доверенность на право управления тс за границей,
    • копии водительского удостоверения,
    • действующая виза водителя, если запрос на выдачу визы на него не подается.

7.ДОКУМЕНТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ НАЛИЧИЕ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ НА ПЕРИОД ПРЕБЫВАНИЯ В ВЕНГРИИ

  • Для работающих граждан необходимо предоставить оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы (не старше 1 месяца) о заработной плате с указанием должности, среднемесячного дохода (на справке должны присутствовать: адрес, телефон, реквизиты организации, печать и подпись руководителя; если Вы являете руководителем, необходимо приложить документы, подтверждающий данный факт). Дополнительно можно приложить оригинал выписки из банковского счета (не старше 1 месяца) с достаточным для поездки остатком (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка).
  • Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить документы:  свидетельство о постановке на учет ИП в налоговом органе, свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве ИП (оригиналы и копии), оригинал выписки из банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяца с достаточным для поездки остатком (на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка).
  • Для работающих у ИП необходимо предоставить документы о регистрации ИП необходимо предоставить оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы (не старше 1 месяца) о заработной плате с указанием должности, среднемесячного дохода (на справке должны присутствовать: адрес, телефон, реквизиты организации, печать и подпись руководителя). Если у ИП нет печати, необходимо предоставить справку с работы без печати, выписку из банковского счета с движением денежных средств за последние 3 месяца.(на выписке должны присутствовать: указание валюты, дата выдачи, печать с реквизитами и подпись сотрудника банка).

8.СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Уважаемые коллеги,  с 14 сентября 2015 г., российским гражданам, запрашивающим Шенгенскую визу (и также национальную долгосрочную визу), необходимо лично присутствовать, для того, чтобы сдать биометрические данные (снятие отпечатков 10 пальцев).  Нужно будет лично посетить консульство или визовый центр и вместе с пакетом документов на визу и предоставить отпечатки пальцев. Проходить процедуру дактилоскопии необходимо 1 раз в 5 лет. Внимание! От процедуры дактилоскопии освобождаются: дети до 12 лет (у детей до 15 лет отпечатки будут сниматься только в присутствии их законных представителей) и заявители, которым по каким-то причинам затруднительно проходить процедуру биометрии.

Скачать этот список

Заявка на бронирование

Информация о плательщике

Информация о туристах

Сколько человек?

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Скачать этот материал

Открыть
В новой вкладке
Скачать
Размер: 546.9 Кб
Скачать
Размер: 3.1 MБ